強力粉を使いたくて
フライパンで出来るチーズナンを作りました。
動画みたいにちゃんと二次発酵してくれるかな。
なんとなくしたっぽい。
でも滑らかじゃないなぁ
焼いたらぷくーっとふくらみました。
すぐしぼみましたが。
おすましして2切れしかのせていませんが
四分の三、ぺろりと食べちゃいましたよ。
別の日に作ったものには、炒めたほうれん草と玉ねぎを入れました。
なんだか違うものになってしまったかも。
でもまぁ良いか〜
強力粉を使いたくて
フライパンで出来るチーズナンを作りました。
動画みたいにちゃんと二次発酵してくれるかな。
なんとなくしたっぽい。
でも滑らかじゃないなぁ
焼いたらぷくーっとふくらみました。
すぐしぼみましたが。
おすましして2切れしかのせていませんが
四分の三、ぺろりと食べちゃいましたよ。
別の日に作ったものには、炒めたほうれん草と玉ねぎを入れました。
なんだか違うものになってしまったかも。
でもまぁ良いか〜