Hong Kong Diary

香港情報、国際結婚、その他気になることなど。

チーズナン

強力粉を使いたくて

フライパンで出来るチーズナンを作りました。

f:id:leifu:20200526164646j:image

動画みたいにちゃんと二次発酵してくれるかな。

f:id:leifu:20200526164801j:image

なんとなくしたっぽい。

でも滑らかじゃないなぁ

f:id:leifu:20200526164935j:image

焼いたらぷくーっとふくらみました。

すぐしぼみましたが。

f:id:leifu:20200526165013j:image

おすましして2切れしかのせていませんが

四分の三、ぺろりと食べちゃいましたよ。

f:id:leifu:20200526165119j:image

別の日に作ったものには、炒めたほうれん草と玉ねぎを入れました。

なんだか違うものになってしまったかも。

でもまぁ良いか〜